10月12日(火)マ―ブルケーキ
195㎉kcal所要時間:60分
使用材料
小麦粉
B・P
牛乳
純ココア
マーガリン
生クリーム
三温糖
みかん(缶)
卵
三温糖
B・P
牛乳
純ココア
マーガリン
生クリーム
三温糖
みかん(缶)
卵
三温糖
作り方
・マーガリンを常温に戻す①
・小麦粉・B・P・牛乳・純ココア・①・卵・三温糖を全部混ぜ合わせる②
・生クリームに三温糖を入れて泡立てる③
・②を型に流し入れて160度~180度のオーブンで焼く
・粗熱をとり横半分に切り③とみかんを挟んでいく
・人数分に切り分けて提供する
・小麦粉・B・P・牛乳・純ココア・①・卵・三温糖を全部混ぜ合わせる②
・生クリームに三温糖を入れて泡立てる③
・②を型に流し入れて160度~180度のオーブンで焼く
・粗熱をとり横半分に切り③とみかんを挟んでいく
・人数分に切り分けて提供する
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