11月20日(金)スコーン
208㎉kcal所要時間:60分
使用材料
小麦粉
マーガリン
三温糖
牛乳
卵
B・P
いちごジャム
マーガリン
三温糖
牛乳
卵
B・P
いちごジャム
作り方
・小麦粉をふるいにかける①
・マーガリンを常温に戻す②
・①・②・三温糖・B・P・卵・牛乳を合わせて混ぜる③
・③にいちごジャムを加えて混ぜる
・一口大の大きさに丸めて200度のオーブンで焼く20分程焼く
・粗熱を取ってから提供する
・マーガリンを常温に戻す②
・①・②・三温糖・B・P・卵・牛乳を合わせて混ぜる③
・③にいちごジャムを加えて混ぜる
・一口大の大きさに丸めて200度のオーブンで焼く20分程焼く
・粗熱を取ってから提供する
アドバイス