9月29日(火)フリーツサンド
177㎉kcal所要時間:40分
使用材料
食パン
生クリーム
三温糖
みかん(缶)
もも(缶)
バナナ
生クリーム
三温糖
みかん(缶)
もも(缶)
バナナ
作り方
・生クリームを再度泡立てておく①
・みかん(缶)・もも(缶)をシロップから出しておく②
・バナナ・②を小さい目に切っておく③
・①に三温糖を加える④
・食パンに④をぬる⑤
・⑤に③の果物をのせる⑥
・食パンに④をぬって⑥の上からかぶせる
・四等分にして提供する
・みかん(缶)・もも(缶)をシロップから出しておく②
・バナナ・②を小さい目に切っておく③
・①に三温糖を加える④
・食パンに④をぬる⑤
・⑤に③の果物をのせる⑥
・食パンに④をぬって⑥の上からかぶせる
・四等分にして提供する
アドバイス