8月24日(月)フルーツとりんごのゼリー
53㎉kcal所要時間:50分
使用材料
りんごジュース
三温糖
粉寒天
みかん(缶)
桃(缶)
りんご(缶)
三温糖
粉寒天
みかん(缶)
桃(缶)
りんご(缶)
作り方
・水に粉寒天を入れて煮溶かす①
・りんごジュースに三温糖・①を加えて混ぜていく②
・缶詰のみかん・桃・りんごを一口大に切っておく③
・②を型に流し入れて冷蔵庫で冷やし固める④
・④が固まったら三角等に切って③と混ぜ合わせて提供する
・りんごジュースに三温糖・①を加えて混ぜていく②
・缶詰のみかん・桃・りんごを一口大に切っておく③
・②を型に流し入れて冷蔵庫で冷やし固める④
・④が固まったら三角等に切って③と混ぜ合わせて提供する
アドバイス