5月27日(月)抹茶蒸しパン
178㎉kcal所要時間:30分
使用材料
小麦粉
豆乳
コーン油
B・P
三温糖
抹茶
豆乳
コーン油
B・P
三温糖
抹茶
作り方
・小麦粉を三温糖と一緒に豆乳で混ぜる
・更にB・P・抹茶を入れて混ぜ合わせる
・型にコーン油を引き上記の生地を流し入れる
・200度のオーブンで20分ほど蒸しあげる
・粗熱を取ってから人数分に切り分け提供する
・更にB・P・抹茶を入れて混ぜ合わせる
・型にコーン油を引き上記の生地を流し入れる
・200度のオーブンで20分ほど蒸しあげる
・粗熱を取ってから人数分に切り分け提供する
アドバイス