3月7日(木)ココアケーキ
185㎉kcal所要時間:60分
使用材料
小麦粉
三温糖
卵
純ココア
B・P
マーガリン
牛乳
三温糖
卵
純ココア
B・P
マーガリン
牛乳
作り方
・小麦粉を篩いにかける①
・マーガリンを常温にもどす②
・B・P・①・三温糖混ぜる③
・③に②・卵・牛乳・純ココアを入れ混ぜる④
・トレーに④を流しいれて200度のオーブンで20分ほど焼く
・粗熱を取り人数分に切り分ける
・マーガリンを常温にもどす②
・B・P・①・三温糖混ぜる③
・③に②・卵・牛乳・純ココアを入れ混ぜる④
・トレーに④を流しいれて200度のオーブンで20分ほど焼く
・粗熱を取り人数分に切り分ける
アドバイス
・生クリーム・果物等で飾り付けてもいいです。