10月12日(火)お誕生会 マーブルケーキ
195㎉kcal所要時間:60分
使用材料
小麦粉
B・P
牛乳
純ココア
マーガリン
生クリーム
三温糖
みかん(缶)
卵
三温糖
B・P
牛乳
純ココア
マーガリン
生クリーム
三温糖
みかん(缶)
卵
三温糖
作り方
・マーガリンを常温に戻す①
・小麦粉・B・P・純ココアも加えてさっくり混ぜる②
・②に①と三温糖・卵も加えて混ぜる
・型に上記の生地を流し入れて160度~180度のオーブンで焼く
・生クリームに三温糖を入れて泡立てる③
・粗熱を取った生地を人数分に切り分けて③・みかんをのせて提供する
・小麦粉・B・P・純ココアも加えてさっくり混ぜる②
・②に①と三温糖・卵も加えて混ぜる
・型に上記の生地を流し入れて160度~180度のオーブンで焼く
・生クリームに三温糖を入れて泡立てる③
・粗熱を取った生地を人数分に切り分けて③・みかんをのせて提供する
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