9月3日(木)マーブルケーキ
195㎉kcal所要時間:60分
使用材料
小麦粉
マーガリン
牛乳
純ココア
三温糖
卵
B・P
生クリーム
マーガリン
牛乳
純ココア
三温糖
卵
B・P
生クリーム
作り方
・小麦粉をふるいにかける①
・マーガリンを常温に戻す②
・①と②とB・Pを混ぜ合わせていく
・更に牛乳・卵・三温糖・純ココアを入れて混ぜていく
・型に入れて200度のオーブンで20分程焼く
・みかんの缶詰からシロップと実に分けておく
・生クリームに上記のみかんを混ぜる③
・粗熱を取って半分に切り中に③をぬる
・マーガリンを常温に戻す②
・①と②とB・Pを混ぜ合わせていく
・更に牛乳・卵・三温糖・純ココアを入れて混ぜていく
・型に入れて200度のオーブンで20分程焼く
・みかんの缶詰からシロップと実に分けておく
・生クリームに上記のみかんを混ぜる③
・粗熱を取って半分に切り中に③をぬる
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