7月15日(水)アナナスケーキ
242㎉kcal所要時間:40分
使用材料
小麦粉
B・P
三温糖
マーガリン
卵
パイナップル
牛乳
B・P
三温糖
マーガリン
卵
パイナップル
牛乳
作り方
・マーガリンを常温に戻す①
・小麦粉をふるいにかける②
・②とB・P・三温糖を混ぜ合わせる③
・パイナップルを小口切りにする④
・③に①も加えて卵・牛乳を入れて混ぜる⑤
・④を⑤に加えて混ぜる
・オーブンに上記の生地を型に流し入れて200度で20分程やく
・粗熱を取ってから提供する
・小麦粉をふるいにかける②
・②とB・P・三温糖を混ぜ合わせる③
・パイナップルを小口切りにする④
・③に①も加えて卵・牛乳を入れて混ぜる⑤
・④を⑤に加えて混ぜる
・オーブンに上記の生地を型に流し入れて200度で20分程やく
・粗熱を取ってから提供する
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