6月22日(月)マーラーカオ
181㎉kcal所要時間:40分
使用材料
小麦粉
コーン油
三温糖
黒胡麻
B・P
濃口醬油
牛乳
スキムミルク
コーン油
三温糖
黒胡麻
B・P
濃口醬油
牛乳
スキムミルク
作り方
・小麦粉とB・Pをふるいにかけておく①
・コーン油・三温糖・スキムミルク・牛乳・濃口醬油を合わせておく②
・②の中に①を混ぜ合わせていく③
・③に黒胡麻を入れて混ぜる④
・型に④の生地を流し入れて200度のオーブンで20分程焼く
・粗熱を取ってから切り分けて提供する
・コーン油・三温糖・スキムミルク・牛乳・濃口醬油を合わせておく②
・②の中に①を混ぜ合わせていく③
・③に黒胡麻を入れて混ぜる④
・型に④の生地を流し入れて200度のオーブンで20分程焼く
・粗熱を取ってから切り分けて提供する
アドバイス