6月10日(水)フルーツとりんごのゼリー
53㎉kcal所要時間:50分
使用材料
りんごジュース
三温糖
粉寒天
みかん(缶)
桃(缶)
りんご(缶)
三温糖
粉寒天
みかん(缶)
桃(缶)
りんご(缶)
作り方
・みかん・もも・りんごを缶から出しておく①
・りんごジュースに三温糖・粉寒天を加えて冷蔵庫で冷やし固める
・①の果物を一口大に切っておく②
・ゼリー状になったりんごジュースを一口大に切り②と混ぜ合わせる
・器に盛りつけ提供する
・りんごジュースに三温糖・粉寒天を加えて冷蔵庫で冷やし固める
・①の果物を一口大に切っておく②
・ゼリー状になったりんごジュースを一口大に切り②と混ぜ合わせる
・器に盛りつけ提供する
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