4月28日(火)桜クッキー
178㎉kcal所要時間:60分
使用材料
小麦粉
卵
マーガリン
B・p
三温糖
桜の塩漬け
卵
マーガリン
B・p
三温糖
桜の塩漬け
作り方
・マーガリンを常温に戻す①
・小麦粉とB・pをふるっておく②
・①・卵・②・三温糖を混ぜる③
・③の中に桜の塩漬けを入れてザックリとまぜる
・上記の生地を桜型でくりぬきオーブンで20分程焼く
・粗熱を取ってから提供する
・小麦粉とB・pをふるっておく②
・①・卵・②・三温糖を混ぜる③
・③の中に桜の塩漬けを入れてザックリとまぜる
・上記の生地を桜型でくりぬきオーブンで20分程焼く
・粗熱を取ってから提供する
アドバイス