7月11日(木)りんごゼリーとフルーツ
53㎉kcal所要時間:50分
使用材料
りんごジュース
三温糖
粉寒天
みかん(缶)
桃(缶)
りんご(缶)
三温糖
粉寒天
みかん(缶)
桃(缶)
りんご(缶)
作り方
・みかん・桃・りんごの缶詰はザルにだしておく①
・りんごジュースに三温糖・粉寒天を混ぜて溶かしていく
・少し冷ましてからバットに入れて冷蔵庫に入れて冷やし固める
・固まってから一口大に切り①を混ぜて提供する。
・りんごジュースに三温糖・粉寒天を混ぜて溶かしていく
・少し冷ましてからバットに入れて冷蔵庫に入れて冷やし固める
・固まってから一口大に切り①を混ぜて提供する。
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