6月13日(木)コーンマヨトースト
149㎉kcal所要時間:15分
使用材料
食パン
クリームコーン缶
マヨネーズ
パセリ
塩コショウ
クリームコーン缶
マヨネーズ
パセリ
塩コショウ
作り方
・クリームコーン缶をボールに出しておく①
・食パンを軽く焼いておく②
・パセリを細かく切っておく③
・①にマヨネーズ・③を混ぜ合わせる
・さらに上記に塩こしょうをまぶし味をととのえる④
・②に④をぬり、もう一枚重ね、四等分にする
・お皿にのせて提供する
・食パンを軽く焼いておく②
・パセリを細かく切っておく③
・①にマヨネーズ・③を混ぜ合わせる
・さらに上記に塩こしょうをまぶし味をととのえる④
・②に④をぬり、もう一枚重ね、四等分にする
・お皿にのせて提供する
アドバイス