4月16日(火)お誕生会 プレーンケーキ
184㎉kcal所要時間:40分
使用材料
小麦粉
三温糖
卵
マーガリン
牛乳
B・P
生クリーム
いちご
三温糖
卵
マーガリン
牛乳
B・P
生クリーム
いちご
作り方
・小麦粉を篩いにかける①
・①・三温糖・卵・牛乳を混ぜる②
・マーガリンを常温に戻す③
・③にB・P・②を合わせて混ぜる
・200度のオーブンで20分ほど焼く
・粗熱を取り人数人に切り分け、生クリーム・イチゴを飾る
・①・三温糖・卵・牛乳を混ぜる②
・マーガリンを常温に戻す③
・③にB・P・②を合わせて混ぜる
・200度のオーブンで20分ほど焼く
・粗熱を取り人数人に切り分け、生クリーム・イチゴを飾る
アドバイス