2月22日(金)お好み焼き
157㎉kcal所要時間:40分
使用材料
絹ごし豆腐
本だし
米粉
青のり
豚ミンチ
キャベツ
粉かつお
濃厚ソース
本だし
米粉
青のり
豚ミンチ
キャベツ
粉かつお
濃厚ソース
作り方
・絹ごし豆腐をつぶす①
・米粉・ほんだし・豚ミンチ・①を混ぜ合わせる②
・キャベツ・葱を切る③
・②と③を混ぜ合わせる④
・フライパンに④を流しいれて焼く
・両面焼き上げたり青のり・粉かつお・濃厚スースを上からぬり提供
・米粉・ほんだし・豚ミンチ・①を混ぜ合わせる②
・キャベツ・葱を切る③
・②と③を混ぜ合わせる④
・フライパンに④を流しいれて焼く
・両面焼き上げたり青のり・粉かつお・濃厚スースを上からぬり提供
アドバイス