1月24日(木)ジャムケーキ
223㎉kcal所要時間:30分
使用材料
小麦粉
マーガリン
三温糖
卵
イチゴジャム
マーガリン
三温糖
卵
イチゴジャム
作り方
・マーガリンを常温に戻す①
・小麦粉・三温糖・卵を混ぜ合わせる②
・①に②とイチゴジャムを加えて混ぜる
・バットに上記の生地を流しいれて200度のオーブンで20分焼く
・粗熱を取ってから人数分に切り分ける
・小麦粉・三温糖・卵を混ぜ合わせる②
・①に②とイチゴジャムを加えて混ぜる
・バットに上記の生地を流しいれて200度のオーブンで20分焼く
・粗熱を取ってから人数分に切り分ける
アドバイス