7月12日 アナナスケーキ
242㎉kcal所要時間:40分
使用材料
小麦粉
三温糖
卵
B・P
マーガリン
牛乳
三温糖
卵
B・P
マーガリン
牛乳
作り方
・マーガリンを常温に戻す①
・小麦粉をふるいにかける②
・パイナップルを一口大にきり、シロップで煮詰める。③
・①に②・三温糖・卵・牛乳を混ぜる④
・更に③を加える
・型に上記の生地を流し入れて200度のオーブンで20分程焼く
・粗熱をとって切り分け提供する
・小麦粉をふるいにかける②
・パイナップルを一口大にきり、シロップで煮詰める。③
・①に②・三温糖・卵・牛乳を混ぜる④
・更に③を加える
・型に上記の生地を流し入れて200度のオーブンで20分程焼く
・粗熱をとって切り分け提供する
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