5.15
204kcal所要時間:40
使用材料
小麦粉
三温糖
卵
マーガリン
牛乳
B・P
生クリーム
いちご
三温糖
卵
マーガリン
牛乳
B・P
生クリーム
いちご
作り方
*プレーンケーキ
・マーガリンを常温にもどす①
・小麦粉をふるいにかける②
・②に卵・三温糖・牛乳・B・Pを入れて混ぜる
・更に①も加えて混ぜる
・型に上記の生地を流し入れて200度のオーブンで20分程焼く
・粗熱をとり人数分に切り分け生クリームをトッピングする
・マーガリンを常温にもどす①
・小麦粉をふるいにかける②
・②に卵・三温糖・牛乳・B・Pを入れて混ぜる
・更に①も加えて混ぜる
・型に上記の生地を流し入れて200度のオーブンで20分程焼く
・粗熱をとり人数分に切り分け生クリームをトッピングする
アドバイス