2・8
223kcal所要時間:30
使用材料
小麦粉
マーガリン
三温糖
卵
いちごジャム
マーガリン
三温糖
卵
いちごジャム
作り方
*ジャムケーキ
・小麦粉をふるいにかける①
・マーガリンを常温に戻す②
・①と②と三温糖・卵を混ぜ合わせる
・更にイチゴジャムを入れて混ぜる
・型に上記の生地を流し入れて20分程オーブンで焼く
・焼きあがったら人数分に切り分ける
・小麦粉をふるいにかける①
・マーガリンを常温に戻す②
・①と②と三温糖・卵を混ぜ合わせる
・更にイチゴジャムを入れて混ぜる
・型に上記の生地を流し入れて20分程オーブンで焼く
・焼きあがったら人数分に切り分ける
アドバイス